L'HISTOIRE DE ZESTE DE CLEM
Zeste de Clem est né de l'envie de pouvoir exercer ma passion, la cuisine, tout en respectant mes valeurs sans compromis. Ma cuisine est locale, biologique et se décline au fil des saisons. C'est une cuisine goûteuse, saine et généreuse, inspirée du terroir ardéchois, le tout grâce aux nombreux producteurs de notre région et à leurs produits d’exception.
Zeste de Clem est un service de chef cuisinier à domicile : c'est le restaurant qui vient chez vous. Je prépare pour vous, sur-mesure, vos repas en famille, entre amis, en amoureux, à l’occasion d’un EVJF/EVG, d’un mariage intimiste, d’un anniversaire...
Je propose également des cours de cuisine individuels et des animations d’ateliers de cuisine en groupe pour petits et grands. Vous pourrez ainsi apprendre de nouvelles techniques culinaires tout en partageant un moment convivial et ludique.
Je vous invite à découvrir mon univers haut en couleurs et en saveurs !
LES PRODUCTEURS PARTENAIRES
Les jardins du Héron
Maraîchage bio, Ardoix
L'Hôte Antique
Yaourt et fromage de brebis, Préaux
La Ferme Péi
Volailles et viande de porc bio,
St Romain d'Ay
La Ferme aux Champignons
Pleurotes et Shiitakés, Saint-Pierre-sur-Doux