top of page
photo de présentation de la Cheffe à domicile Clémentine Lévêque

L'HISTOIRE DE ZESTE DE CLEM

Zeste de Clem est né de l'envie de pouvoir exercer ma passion, la cuisine, tout en respectant mes valeurs sans compromis. Ma cuisine est locale, biologique et se décline au fil des saisons. C'est une cuisine goûteuse, saine et généreuse, inspirée du terroir ardéchois, le tout grâce aux nombreux producteurs de notre région et à leurs produits d’exception.

 

Zeste de Clem est un service de chef cuisinier à domicile : c'est le restaurant qui vient chez vous. Je prépare pour vous, sur-mesure, vos repas en famille, entre amis, en amoureux, à l’occasion d’un EVJF/EVG, d’un mariage intimiste, d’un anniversaire... 

 

Je propose également des cours de cuisine individuels et des animations d’ateliers de cuisine en groupe pour petits et grands. Vous pourrez ainsi apprendre de nouvelles techniques culinaires tout en partageant un moment convivial et ludique. 

 

Je vous invite à découvrir mon univers haut en couleurs et en saveurs !

LES PRODUCTEURS PARTENAIRES

logo de l'entreprise Les Jardins du héron, maraîchers bio

Les jardins du Héron

label de certification bio AB vert

Maraîchage bio, Ardoix

logo de l'entreprise L'Hote Antique, producteurs de fromages de brebis

L'Hôte Antique

label de certification bio AB vert

Yaourt et fromage de brebis, Préaux

logo de l'entreprise la Ferme de Péi, éleveurs de Volaille Bio

La Ferme Péi

label de certification bio AB vert

Volailles et viande de porc bio,
St Romain d'Ay

logo entreprise La Ferme Aux Champignons

La Ferme aux Champignons

Pleurotes et Shiitakés, Saint-Pierre-sur-Doux

bottom of page